Туроператор TUI анонсировал запуск новых направлений и планы на зимний сезон 2018-19

14.09.2018
Москва, 14 сентября – Туроператор TUI Россия официально объявил о старте «Зимнего сезона 2018-2019» и представил новинки, ключевые отели и планы на предстоящий туристический сезон. Мероприятие для турагентов и партнеров прошло в Novotel Москва Сити 13 сентября и включило в себя выступления руководителей TUI, а также презентации отельеров, представителей посольств и офисов по туризму главных направлений туроператора – Кипр, Испания, ОАЭ и др. Кроме информативной деловой программы, у гостей была возможность выиграть ценные призы от TUI и партнеров и пообщаться с отельерами Турции, Кипра, Иордании, Испании, Доминиканы в рамках воркшопа и неформальных встреч.

TUI анонсировал расширение ассортимента туристических направлений, внедрение опции динамического пакетирования (GDS и Peakwork), а также целый ряд ежегодных обучающих и мотивирующих мероприятий для турагентов.

Основные пляжные направления TUI Россия в зимнем сезоне 2018-19:

• Таиланд – гарантированный блок мест на чартерных рейсах авиакомпании I Fly, специальные тарифы на регулярные рейсы «Аэрофлот» и Thai Airways, комбинированные туры. Рекомендованные отели: Le Meridien Phuket Beach Resort 5*, Centara Karon Resort Phuket 4*, Karon Princess Hotel 3*, Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya 5* и др.
  • Доминиканская Республика – новинка TUI, прямой перелет из Москвы на рейсах а/к «Россия», эксклюзивный отель концепции TUI Sensatori Resort Punta Cana 5*, организация свадебных церемоний в лучших местах острова разнообразная экскурсионная программа. Рекомендуемые отели: Now Larimar Punta Cana 5*, Barcelo Bavaro Palace 5*, Memories Splash Punta Cana 4*, и др.
  • Иордания – новинка TUI, прямой перелет на рейсах, а/к «Уральские авиалинии», комбинированные туры внутри страны, а также тур «Иордания+Израиль», стабильная принимающая компания, гарантированные номера в популярных отелях, большой выбор курортов. Рекомендованные отели: Golden Tulip Aqaba City Hotel 4*, Marina Plaza Tala Bay Resort 4*, Movenpick Resort Tala Bay Aqaba 5*, Tala Bay Resort (ex Grand Swiss Resort) 5*
  • ОАЭ – полетная программа из 11 регионов России, четыре раза в неделю вылет из Москвы на рейсах «Уральских авиалиний», специальные тарифы на регулярные рейсы из других городов, а/к Fly Dubai и другие (GDS), широкий ассортимент отелей.

Основные горнолыжные направления TUI в зимнем сезоне 2018-19

• Андорра – моментальное подтверждение популярных отелей – Best Andorra Center 4*, сети Hotansa, Plaza hotels, Dagusa и Serhs, скидка до 20% на скипасс до 10 октября 2018 года, новинки сезона – апарт-отели Andorra 4Days Canillo 2*, Andorra 4Days Soldeu 3*.
  • Болгария – перелет на а/к «Уральские авиалинии», специальные тарифы в наиболее востребованных отелях, собственная принимающая компания и служба гидов. Рекомендованные отелиэксклюзив Sema 3*, Maria-Antoaneta Residence 4*, St.George Ski&Holiday 4*, Belvedere Holiday Club 4* и др.
  • Италия – обширная отельная база, выгодные цены, возможность остановиться в отеле при горнолыжном центре. Рекомендованные отели: Al Sole Club Residence Hotel 3*, Eurochalet Apartments, Festil 2*, Canada 4*.
  • Россия – перелет на регулярных рейсах без доплат, трансферы в пакете тура, постоянные акции и бонусы, например, при бронировании отеля в Красной Поляне до 20 декабря 2018 на 7 ночей – одна ночь в подарок. Рекомендованные отели: Sochi Marriott Krasnaya Polyana 5*, Rosa Ski Inn 2*, Горки Панорама 4*, Azimut Freestyle 3*.

Кроме этого, TUI предлагает два новогодних заезда в сказочную Финляндию – 30 декабря 2018 и 4 января 2019, продолжительностью 5 ночей, рейсы Москва – Рованиеми.

До конца сентября у туроператора действует акция «Раннее бронирование Зима 2018-19», а также уже запущено ранее бронирование «Лето-2019» со специальными условиями предоплаты 3000 рублей.

Подробнее про условия акций:
Лето 2019 http://agent.tui.ru/Actions/2018/EB-Summer-2019
Зима 2018-19 http://agent.tui.ru/Actions/2018/common/early-booking-winter

О компании TUI Россия:
Одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40−летним опытом работы. TUI Россия основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel. Основными акционерами TUI Россия являются российская компания «Севергрупп» и туристический холдинг TUI Group.

TUI Россия обслуживает в год более 800 000 туристов и включает свыше 300 турагентств (собственных и уполномоченных). Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Испанию, Италию, Тунис, Грецию, Болгарию, Андорру, Хорватию, Черногорию, Финляндию, Кипр, ОАЭ, Израиль, Таиланд, Доминиканскую Республику, Шри-Ланку и др. В 2015 году компания вышла на рынок туризма по России, предложив клиентам отдых в Сочи, а также экскурсионные программы в Великий Устюг. В последствии предложение по внутреннему туризму дополнилось турами по другим туристическим направлениям – Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Карелия, Золотое Кольцо, Камчатка, Сахалин и др. TUI Россия фокусируется на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. В их числе – ключевые концепции для российских клиентов TUI  - TUI FUN&SUNTUI DAY&NIGHT Connected и Детский клуб TUI Тукан, а также эксклюзивные отели мировых концепций отдыха TUI: TUI Magic Life, Suneo, TUI Blue, Sensimar, Sensatori, SplashWorld и др., которые ранее были доступны только западноевропейским туристам.