В Беларуси начинает работу крупнейший европейский туроператор

10.04.2019

4 апреля состоялось официальное открытие офиса TUI Беларусь. Офис в Минске стал уже пятым офисом компании TUI на туристическом рынке стран СНГ.

Профессионалам туристического рынка и жителям Беларуси будут доступны туристические предложения в 42 странах мира, отдых в отелях с собственными уникальными концепциями –   TUI Fun & Sun, TUI Day & Night, Детский клуб TUI Тукан. Они пользуются заслуженным признаниям у сотен тысяч путешественников из России и стран СНГ и, по мнению  экспертов, являются самым качественным, востребованным и интересным туристическим продуктом, который выгодно отличает туроператора. Концепции действуют  в отелях Турции, Испании, Италии и на Кипре, продуманы до мельчайших деталей, доступны широкому кругу туристов по   соотношению цена/качество.

TUI Fun & Sun – это идеальная формула семейного отдыха. Для детей –  это захватывающие развлечения, для родителей – возможность расслабиться и заняться собой плюс качественное органическое питание. Для всех –  роскошные пляжи популярных турецких курортов.
Day & Night Connected – это молодежная концепция отдыха.  Активная ночная жизнь, велнесс и фитнес, разнообразные рестораны и бары, работающие в формате Ultra all inclusive, мощный wi-fi, позволяющий быть всегда на связи.

«Белорусский рынок обладает достаточным потенциалом и находится в стадии роста.  Неудивительно, что мы увидели здесь перспективы и решили продолжить  экспансию в странах СНГ.  Для региона присутствие офиса TUI стратегически важно и с точки зрения развития  внутреннего туризма.  Компания активно продвигает Беларусь, предлагая разнообразные  экскурсионные маршруты и медицинский туризм. Экспорт туруслуг  в Беларуси в прошлом году   составил 230,5 млн долларов и вырос на 14%», – отметил генеральный директор TUI  Россия и СНГ Тарас Демура.

Собственная полётная программа из Минска стартует по двум направлениям: Турции и Кипру.  Программы в Анталью начнутся 24 апреля и продлятся до конца сентября. На Кипр   туроператор запланировал полетную программу с 30 апреля трижды в неделю.  Партнером станет национальный авиаперевозчик  «Белавиа»,  что является гарантией пунктуальности  и  высокого стандарта  качества.  Жителям Беларуси будут доступны  также пакетные туры с вылетом из России,  Украины и стран Балтии.  TUI предложит и прогрессивный формат   динамического пакетирования на основе регулярных рейсов.  GDS-туры будут доступны как на европейских направлениях, так и на дальнемагистральных маршрутах. Кроме массовых предложений туроператор предлагает организацию индивидуальных и деловых  поездок, коллекцию специально отобранных отелей в формате TUI Premium.

Белорусский офис возглавит консультант  Республиканского Союза Туриндустрии,  экс-директор по продажам «ТОП-ТУР» Ольга Яковлева.  Г-жа Яковлева известна в турсообществе Беларуси  как  профессионал высокого уровня.

Адрес офиса: Минск, ул. Дорошевича, офис 39