TUI делает ставку на Пафос

19.06.2019

25 мая состоится первый рейс по маршруту Москва-Пафос в рамках новой полетной программы TUI Россия. Авиапартнером туроператора стала компания «Уральские авиалинии», полеты будут выполняться до 26 октября. Частота рейсов – дважды в неделю по средам и субботам – позволяет формировать туры любой востребованной продолжительности, в том числе короткие туры на weekend.

Почему Пафос?

Выход в новый регион стал закономерным шагом для TUI Россия. Интерес к Кипру растет, по результатам акции Раннего бронирования направление показывает рост на 136% по сравнению с прошлым годом.
Пафос обладает отлично развитой инфраструктурой и подойдет всем категориям туристов. Здесь длительный купальный сезон (с мая по октябрь), самая большая для Кипра концентрация фешенебельных отелей, обширные возможности для экскурсий по историческим местам, живописная «изрезанная» береговая линия.
Пляжи Пафоса, несомненно, отличаются от золотопесчаных пляжей Айя-Напы и Протараса, находящихся в противоположной части острова. И тем не менее, пафосские пляжи ничуть не хуже ни по характеристикам, ни по инфраструктуре. Среди них также имеются те, которые награждены особым знаком  за чистоту и экологичность – «Голубым флагом».
Расширение отельного портфолио стало необходимым, чтобы уравновесить число мест в самолетах с количеством мест в отелях. Остров популярен среди европейцев, в частности среди туристов из Великобритании и Германии, и большинство востребованных гостиниц раскупается до окончания акции Раннего бронирования. При этом эксперты TUI спешат снять все опасения агентств относительно овербукинга: у TUI гарантированные номера в отелях на каждом курорте Кипра, в том числе семь эксклюзивов.

Комментирует Наталия Корикова, ведущий менеджер по продукту TUI Россия:

«Пафос – один из самых аутентичных регионов Кипра, он идеален для совмещения пляжного отдыха с богатой экскурсионной программой. Здесь сосредоточено огромное количество античных памятников архитектуры, и все неподалеку друг от друга. Особенно много здесь достопримечательностей, связанных с историей и мифологией, например, Царские гробницы, Археологический парк или Камень Афродиты, около которого, по легенде, богиня вышла на остров из пены морской.
Неподалеку от города расположен природный заповедник Акамас с купальней Афродиты и «черепаховым» пляжем, ущелье Авакас и много других интересных мест. В Пафосе отличная инфраструктура для прогулок, красивая набережная, много кафе и ресторанов, баров и дискотек, несколько крупных торговых центров. Регион уже демонстрирует хороший спрос со стороны россиян. Мы серьезно нацелены на развитие в Пафосе и уже сейчас рассматриваем возможность открытия здесь концепций отдыха TUI Fun&Sun и TUI Мини Тукан в следующем летнем сезоне».

Что предлагаем на Пафосе

Стратегическим партнером TUI в текущем летнем сезоне стала популярная сеть Louis Hotels – компания с 77-летним опытом работы, которая управляет 25 отелями и виллами категории 4* и 5* на Кипре и в Греции.
В Пафосе это Louis Phaethon Beach 4*, Louis Imperial beach 4*, Louis  Ledra Beach 4*, Louis Paphos Breeze 4* и Louis Ivi Mare 4*. Все отели отличаются  безупречным сервисом и отличной кухней. Отели сети расположены на первой береговой линии, имеют просторную территорию, большая часть из них имеет русскоязычный персонал и работает на All inclusive. Последний фактор особенно важен, поскольку, согласно статистике TUI, около 40% продаж приходится на отели с питанием Все включено.

TUI регулярно проводит выгодные акции для турагентств, направленные на поддержку продаж Кипра в целом и в частности региона Пафос. К примеру, весь сезон будет действовать акция от Louis Hotels:  за каждую бронь минимум 5 ночей в любом отеле Louis на Кипре или в Греции, агент получает 1 ночь проживания на двоих бесплатно в любом отеле Louis. В декабре будут подведены итоги продаж, и агент, сделавший наибольшее количество бронирований в 2019 году, получит 7 ночей в Louis Ivi Mare 4* на двоих на Полупансионе плюс, в номере Junior Suite с собственным джакузи под открытым небом, билетами на самолет и трансфером на лимузине.

Также действует акция от цепочки отелей Constantinou Bros. У всех агентств-партнёров TUI есть возможность получить неделю отдыха в отелях сети: для этого необходимо забронировать три заявки в одном из четырех отелей Constantinou Bros. Кроме того весь сезон в данной сети отелей предлагается бесплатный апгрейд питания. А при бронировании до 31 мая на все отели Constantinou Bros действует скидка 20%.

Отель Elysium 5* также в течение всего сезона предлагает апгред питания: все  клиенты получат размещение на полупансионе вместо размещения на завтраках.

Среди рекомендаций TUI – отели Avlida 4* и Eleni HV 4*, отличные варианты по соотношению цены и качества, подходящие для семейного отдыха. В этих гостиницах TUI предлагает гарантированные номера.

Помимо Пафоса TUI по-прежнему предлагает отдых и в других традиционно популярных регионах Кипра с перелетом до Ларнаки. В этом сезоне сразу два отеля работают по концепции семейного отдых TUI FUN&SUN -   TUI FUN&SUN Panthea Waterpark 4* в Айя-Напе и новинка сезона - TUI FUN&SUN Vangelis Hotel & Suite 4* в Протарасе. Еще в двух отелях работает детский клуб TUI Мини Тукан - Christofinia 4* в Айя-Напе и St. Raphael Resort 5* в Лимасоле.

O TUI

TUI - одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40−летним опытом работы. TUI Россия основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel. Основными акционерами TUI Россия являются российская компания «Севергрупп» и туристический холдинг TUI Group.
TUI Россия обслуживает в год более 800 000 туристов и включает свыше 300 турагентств (собственных и уполномоченных). Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Испанию, Италию, Тунис, Грецию, Болгарию, Андорру, Хорватию, Черногорию, Финляндию, Кипр, ОАЭ, Израиль, Таиланд, Доминиканскую Республику, Шри-Ланку и др. В 2015 году компания вышла на   внутренний рынок туризма, предложив клиентам отдых в Сочи, а также экскурсионные программы в Великий Устюг. Затем предложения по внутреннему туризму дополнились турами по другим туристическим направлениям – Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Карелия, Золотое Кольцо, Камчатка, Сахалин. TUI Россия фокусируется на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. В их числе – ключевые концепции для российских клиентов TUI  - TUI FUN&SUN, TUI DAY&NIGHT Connected и Детский клуб TUI Тукан, а также эксклюзивные отели мировых концепций отдыха TUI: TUI Magic Life, Suneo, TUI Blue, Sensimar, Sensatori, SplashWorld и др., которые ранее были доступны только западноевропейским туристам.

Контакты для СМИ:

Лариса Аханова