TUI Россия: соглашение о сотрудничестве с «Центром развития туризма Свердловской области»

29.04.2019
Туроператор TUI Россия принял участие в Международном туристском форуме «Большой Урал - 2019», который прошел 25-26 апреля в Екатеринбурге.

Крупнейшее туристическое событие уральского региона проводилось уже в седьмой раз. Форум был организован при поддержке Правительства Свердловской области, Министерства инвестиций и развития Свердловской области, организатором форума выступил «Центр развития туризма Свердловской области».

На площадке «Большого Урала - 2019» собрались ведущие специалисты туристской отрасли - более 2 000 профессионалов из 22 регионов России и 10 стран мира.

В рамках деловой программы форума туроператор TUI Россия и «Центр развития туризма Свердловской области» подписали соглашение о сотрудничестве. Цель соглашения - развитие сотрудничества в рамках создания и продвижения межрегиональных культурно-познавательных туристических маршрутов, проходящих по территории Свердловской области, привлечение дополнительных туристских потоков в регион, а также проведение информационных ознакомительных туров для представителей туристской индустрии и средств массовой информации. Подписи под документом поставили директор «Центра развития туризма Свердловской области» Эльмира Наилевна Туканова и заместитель генерального директора TUI Россия Александр Александрович Сирченко.

Деловые мероприятия форума включали разнообразные дискуссии, конференции, круглые столы. Особый интерес вызвала дискуссия на тему «Музеи и туризм: кейсы взаимодействия по приему организованных групп российских и иностранных туристов», на которой А.А. Сирченко в качестве приглашенного эксперта рассказал об эффективных механизмах взаимодействия музеев и туроператоров и поделился опытом успешного проекта TUI Россия и компании «Северсталь» – «Музеи Русского Севера».

В дни работы Форума также прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Туристический сувенир», который на протяжении нескольких лет поддерживает туроператор TUI Россия. В состав экспертного совета конкурса входит представитель туроператора - А.А. Сирченко.

Справка о компании
Одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40−летним опытом работы. TUI Россия основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel. Основными акционерами TUI Россия являются российская компания «Севергрупп» и туристический холдинг TUI Group.

TUI Россия обслуживает в год более 800 000 туристов и включает свыше 300 турагентств (собственных и уполномоченных). Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Испанию, Италию, Тунис, Грецию, Болгарию, Андорру, Хорватию, Черногорию, Финляндию, Кипр, ОАЭ, Израиль, Таиланд, Доминиканскую Республику, Шри-Ланку и др.

В 2015 году компания вышла на рынок туризма по России, предложив клиентам отдых в Сочи, а также экскурсионные программы в Великий Устюг. В последствии предложение по внутреннему туризму дополнилось турами по другим туристическим направлениям – Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Карелия, Золотое Кольцо, Камчатка, Сахалин и др. Туроператор активно развивает въездной туризм в Россию из стран Европы, Азии и Востока.

TUI Россия фокусируется на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. В их числе – ключевые концепции для российских клиентов TUI - TUI FUN&SUN, TUI DAY&NIGHT Connected и Детский клуб TUI Тукан, а также эксклюзивные отели мировых концепций отдыха TUI: TUI Magic Life, Suneo, TUI Blue, Sensimar, Sensatori, SplashWorld и др., которые ранее были доступны только западноевропейским туристам.

Пресс-служба TUI Россия и СНГ
+7 (495) 926-45-42 доб. 5756