«XII выездная конференция АТА».

22.05.2019

С 11 по 15 мая 2019 года Альянс Туристических Агентств провёл XII выездную Конференцию. Мероприятие состоялось в Турции в отеле Rixos Sungate Hotel 5*.

Выездное собрание АТА прошло при поддержке туроператора «TUI Россия», за что турагентства выразили туроператору особую благодарность!

Тема конференции: «Туроператоры и турагенты: От точки невозврата к здоровому рынку».
В конференции АТА приняли участие: члены Президиума и Правления АТА, члены Альянса - директора туристических агентств, Советник Генерального директора по управлению качеством и продажами «TUI Россия» Малинина А.Л., Директор Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ» Осауленко А.П., Советник руководителя Федерального агентства по туризму, Генеральный директор компании «Випсервис Трэвел» Горин Д.Л., Генеральный директор компании ООО «Юридическое агентство Персона Грата» Мохов Г. А., Директор по развитию АО «ЕРВ Туристическое Страхование» Панова С. П., журналисты федеральных и профессиональных СМИ: «ТУРПРОМ», «Интерфакс», «РИА Новости».
Конференция завершилась изысканным гала-ужином, во время которого участников и гостей развлекал победитель музыкальной премии «Золотой граммофон» Андрей Алексин.