Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: +7 495­ 660-5-660

Перейти на старый поиск
Сайт для туристов

Бронирование экскурсий из Римини открыто!


Ура! Бронирование экскурсий из Римини уже открыто!

Продуманный маршрут – залог удачного путешествия, сэкономленные силы и время. Римини – оптимальный старт для большинства экскурсий. Из этого курорта можно отправиться практически в любой знаменитый город – в Рим, Венецию, Милан!.. А ещё съездить в парк развлечений или устроить шопинг-день в итальянских аутлетах.

Подскажите вашем туристам, с чего начать знакомство с Италией, и помогите им спланировать незабываемую поездку.

 

Флоренция

Уникальный город, давший миру величайших гениев скульптуры, живописи и литературы, колыбель Ренессанса и современного итальянского языка. Лежит у подножия Северных Апеннин на границе двух областей – Тосканы и Эмилии. Город пересекает река Арно, через которую проходит знаменитый мост Понте-Веккьо. Флоренция, чей городской облик мало изменился с течением веков, завораживает великолепием дворцов и церквей, тишиной узких средневековых улочек и неспешным течением Арно.

Экскурсия: с лицензированным гидом по центру города, посещение собора Санта Мария дель Фьоре + свободное время
Длительность: целый день

Рим

Столица Италии, «Вечный город», где живет сама история, где количество культурных памятников поражает воображение. Влияние этого города, сначала – столицы Римской Империи, затем – центра западного христианства, не имеет себе равных в мировой истории. Средоточие в Риме памятников античного мира и великих творений художников и зодчих эпохи Возрождения всегда привлекало художников, писателей, туристов!

Экскурсия: пешеходная и автобусная, с лицензированным гидом по центру Рима: Колизей, Фонтан Трэви, Пантеон, Ватикан, замок Св. Ангела, Собор Санта Мария Маджоре, Римские Форумы, Площадь Навона, Площадь Испании + свободное время.
Длительность: день или 2 дня с ночевкой в отеле.

Венеция

Город-сказка, город-карнавал, который всегда манил влюбленных и романтиков со всего мира. Тайной окутаны все рассказы об этом зачарованном городе на воде. Венеция с каждым годом медленно, но верно погружается под воду. А постоянных жителей становится все меньше – они переезжают на полуостров. Площадь Сан-Марко, Мост Вздохов, библиотека Марчиана и великолепный дворец дожей, лоджетта и часовая башня, прокурации – визитные карточки города.

Экскурсия: автобусом, пешком и на теплоходе; включает круиз на комфортабельном теплоходе по венецианской Лагуне, посещение мастерской стеклодувов; пешая экскурсия с гидом по центру Венеции; прогулка на гондоле или на катере по Гранд Каналу (по желанию) + свободное время.
Длительность: целый день.

Милан

Центр высокого искусства во всех его проявлениях: архитектура, живопись и мода. Здесь взмывают к небу шпили Дуомо, шедевра европейской готики. Рядом расположился Королевский дворец в стиле неоклассицизма с музеем современного искусства и элегантная галерея Виктора Эммануила II. Шикарные витрины на Via Monte Napoleone соседствуют со старинными крошечными улочками, вроде Санто-Спирито и Сант-Андрэа. Но даже на них есть немало стильных бутиков Gucci, Versace или Prada.

Экскурсия: автобусная и пешеходная, с лицензированным гидом по главным достопримечательностям + свободное время для шопинга.
Длительность: целый день.

 

Путешествуйте с TUI!


Бронируйте самые интересные экскурсии

 
Подпишитесь на нашу
рассылку и получайте
самые лучшие акции
Я принимаю условия
пользовательского соглашения
Контакты
 ostavte_otziv_b2c_2.jpg

TUI в других странах:

Способы оплаты

Credit Europe Bank Сбербанк PAY TRAVEL МКБ
Alfabank

Погода предоставлена службой Gismeteo

Вот и он! Рейтинг отелей от

Страхование туров ERV
Договор: №2A-1-A00542/16