Лето, не пролетай!
Комиссия до 12%

Летом по-настоящему чувствуешь жизнь. Утренние пробежки по набережной и вечерние посиделки на веранде, долгие прогулки по городу и шашлыки на даче, пикники в парках и концерты под открытым небом, веселые поездки с друзьями и, конечно, мо-о-о-ре…

Чтобы лето-2021 оставалось в памяти ярким воспоминанием, мы предлагаем туристам забронировать тур с предоплатой всего 20%.

Комиссия для агентов до 12%!

В акции участвуют туры в самые популярные страны: Россия, Абхазия, Турция, Хорватия, Тунис, ОАЭ, Кипр, Мальдивы, Куба, Греция, Албания, Болгария, Черногория, Испания.

Полная оплата тура – за 14 дней до заезда в открытые страны или за 7 дней до заезда в те страны, которые сейчас закрыты. Никаких рисков!

Выгодные условия – только до конца июня.

Полные условия акции:

С 1 по 30 июня 2021 г. – повышенная комиссия:
  • на туры с перелетом на чартерной и блочной перевозке: Испания, Болгария, Черногория
  • при бронировании за 30-49 дней до заезда – +1% к комиссии
  • при бронировании за 50 и больше дней до заезда – +2% к комиссии

Максимальная комиссия по акции: 12%
Даты заезда: 02.06.21 - 31.10.21
Акция не распространяется на туры: GDS, Dynamic package, групповые туры (свыше 25 чел.) или индивидуальные, а также на туры по невозвратному тарифу.

По открытым направлениям – комиссия согласно условиям договора

Первый взнос 20% от стоимости тура
  • Акция действует с 1 по 30 июня 2021 г.:
    • на туры на чартерной и блочной перевозке: Россия, Абхазия, Турция, ОАЭ, Мальдивы, Куба, Кипр, Тунис, Греция*, Испания, Болгария, Хорватия, Черногория, Албания
    • на туры по России, Абхазии, в которые входит только проживание в отеле.

Порядок оплаты

  • 20% от стоимости тура необходимо внести в течение 3 рабочих дней с момента подтверждения (по ОАЭ 50% от стоимости тура необходимо внести в течение 3 рабочих дней).
  • Полная оплата тура (100% стоимости тура) должна поступить:
    • по открытым направлениям (Россия, Абхазия, Турция, ОАЭ, Куба, Мальдивы, Кипр, Хорватия, Тунис, Греция*, Албания):
      - не позднее 14 дней до даты начала тура по безвизовым направлениям (кроме ОАЭ, по этому направлению полная оплата должна быть совершена не позднее 21 дня до даты начала тура);
      - не позднее 21 дня до даты начала тура по визовым направлениям
    • *Исключения составляют отели Maxx Royal Belek Golf Resort 5*, Maxx Royal Kemer 5*, Voyage Belek Golf & Spa 5*, Lujo Hotel Bodrum Executive Rooms, D Maris Bay, Mandarin Oriental. Полная оплата должна быть произведена в течение трех рабочих дней после подтверждения тура.
    • по закрытым направлениям: после объявления о возобновлении чартерного авиасообщения оплата 100% должна поступить не позднее, чем за 7 календарных дней до заезда.
      Данное условие применимо так же для заявок забронированных до 01/05/21, до тех пор пока не будет возобновлено чартерное сообщение. После его возобновления для заявок забронированных до 01/05/21 будут действовать прежние условия оплаты согласно бронированию по акции РБ.

Акция не распространяется на туры: GDS, Dynamic package, групповые туры (свыше 25 чел.) или индивидуальные, а также на туры по невозвратному тарифу.

* Только для туров Greece Heraklion MOW, TUI Premium Crete MOW, Greece Corfu MOW, TUI Premium Corfu MOW, Greece Corfu KZN, TUI Premium Corfu KZN, Greece Corfu ROV, TUI Premium Corfu ROV

Реестровый номер туроператора PTO 008029. TUI — ведущий европейский туроператор
в России и СНГ. © 2020, TUI