Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: 8 (495) 660-5-660

Перейти на старый поиск
Для туристов: tui.ru

TUI Россия возглавит экспертный совет Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

23.07.2019

10 июля стартовал прием заявок и проектов на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2019 года. Премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году как отраслевая награда и присуждается за достижения в области создания и развития туристских маршрутов по России по двадцати официальным номинациям, среди которых такие как «Лучший гастрономический маршрут», «Лучший речной круиз», «Лучший маршрут на действующее производство» и другие.

В этом году Экспертный совет премии «Маршрут года» уже в третий раз возглавил заместитель генерального директора TUI Россия Сирченко Александр Александрович.

«Премия «Маршрут года» - важная отечественная площадка для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных лиц при создании и продвижении туристических маршрутов: органов исполнительной власти и организаций в сфере развития туризма на территории страны», - прокомментировал назначении Александр Александрович: «Уже почти 5 лет TUI Россия активно развивает внутренний туризм, предлагая россиянам самые интересные и разнообразнейшие туры от Калининграда до Камчатки. Мы создаем моду на путешествия по России, делаем их более доступными и считаем, что качественный отдых, организованный профессионалами и людьми, влюбленными в направление, способствует изучению страны, ее культуры, традиций, интеллектуальному и духовному обогащению туристов, продвижению положительного имиджа России, формированию чувства патриотизма и гордости за свою страну, столь богатую историко-культурным наследием и природными достопримечательностями».

Отбор номинантов проходит через региональные конкурсы, а Общенациональный финал Премии состоится в Ижевске.  Туроператор TUI Россия является официальным партнером Премии с 2017 года.
 

premia-marshrut-goda.jpeg

Реестровый номер туроператора PTO 008029. TUI — ведущий европейский туроператор
в России и СНГ. © 2020, TUI