Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: +7 495­ 660-5-660

Перейти на старый поиск
Сайт для туристов

TUI BOSS TOUR с цепочкой отелей Louis: профессионалы открывают первый рейс в Пафос!

06.06.2019

Агенты на Пафосе. Так пафосно можно было бы назвать TUI BOSS TOUR на Пафос с цепочкой отелей Louis. Но было совсем не пафосно. Было очень душевно, тепло и радушно. Так, как Киприоты умеют. Так, как любят ваши туристы.

С ярким, но мягким солнцем, невероятной красоты бирюзовыми лагунами и цветущими всюду деревьями
 

Не зря гостеприимный Louis Hotels пригласили топ-агентства TUI именно в Пафос. Этот, пожалуй, самый зеленый регион острова, особенно прекрасен, полон цветов и цвета. Уже не первый год популярность Пафоса растет. И если раньше многим туристам приходилось соглашаться на длительный трансфер из Ларнаки ради отдыха в этих краях, то в этом сезоне туроператор TUI запустил собственный прямой рейс.

На крыльях Уральских Авиалиний дважды в неделю по средам и субботам туристы прибывают в совсем небольшой, по-домашнему уютный аэропорт. От отелей курорта его отделяет 20 минут пути на машине по живописной трассе, проходящей между апельсиновых рощ.

Торжественно открыть сезон на первом рейсе туроператор пригласил 70 топовых турагентов со всей России.
 

Принимали гостей отели цепочки Louis Hotels, что является одним из приоритетных партнеров туроператора на Крите. И выбор этот был сделан не случайно

Отели Louis - это не просто номера для ваших туристов. Это всегда домашняя атмосфера, безупречный сервис и внимание к деталям. Со вкусом подобранный текстиль, оформление залов и номеров, наполнение комнат и великолепное меню ресторана. За время выезда участники тура не раз отмечали не только сходство отелей одной сети, но и их различия в зависимости от концепции: семейной, только для взрослых, для активного, уединенного отдыха и даже для проведения конференций. К примеру, деловая часть программы TUI BOSS TOUR проходила в отеле Louis Ledra Beach 4*.
 


Первые лица TUI Россия, Управления по туризму Кипра, сети отелей LOUIS HOTELS, принимающей компании и муниципалитета Пафоса, а также ведущие агентства России, обсудили перспективы туристического потенциала региона и новинки в ассортименте туроператора. О новой бонусной программе для агентств рассказала Анна Малинина, Советник Генерального директора по управлению качеством и продажами. Новинка позволит агенту не запутаться в многочисленных акциях, включая отели и направления: бонусы будут заложены во все акции автоматически.

Большие планы по расширению франчайзинговой сети агентств озвучил Иван Пасечник, Руководитель Отдела Поддержки и Развития Партнерской Сети, приглашая во франчайзинг новые офис
 

Планы на сезон у TUI действительно амбициозные. Помимо нового рейса в Пафос, расширение полетной программы коснулось Испании (обратите внимание на рейс в Жирону), Турции (ежедневные вылеты в Анталию, Даламан, Бодрум из 21 города России), а также Италии, Хорватии, Туниса и Албании.

О том, как привлечь туриста в офис, удержать постоянного клиента и успешно стартовать в летнем сезоне говорили много. И на конференции, и на последующем воркшопе с отелями Louis, и на вечерних мероприятиях и, конечно в кулуарах. Радостно было слышать, что коллеги полны оптимизма по поводу сезона Лето 2019 и настроены на активные продажи.|
 

Активной была и экскурсионная программа тура. За неделю участники смогли не только оценить красоту природы, но и своими глазами увидеть самые интересные достопримечательности острова: Бухту Афродиты, Киккский Монастырь, частные винодельни и аутентичные деревушки, утопающие в цветах. Прогулялись под парусом в море и получили море эмоций от традиционного уже катания на осликах и ужина в национальной таверне.

Кипр, мы обязательно вернемся еще! Кипр, жди наших туристов в Пафосе! Профессионалы одобряют.
 



Смотреть фотоотчет
 
Подпишитесь на нашу
рассылку и получайте
самые лучшие акции
Я принимаю условия
пользовательского соглашения
Контакты
 ostavte_otziv_b2c_2.jpg

TUI в других странах:

Способы оплаты

Сбербанк PAY TRAVEL МКБ
Alfabank

Погода предоставлена службой Gismeteo

Вот и он! Рейтинг отелей от

Страхование туров ERV
Договор: №2A-1-A00542/16