Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: +7 495­ 660-5-660

Перейти на старый поиск
Сайт для туристов

ОАЭ: стартовала чартерная цепочка TUI из Москвы в Рас-эль-Хайма

23.10.2019

TUI Россия, один из лидеров на направлении ОАЭ, продолжает укреплять свои позиции запустив, собственную чартерную программу в эмират Рас-Аль-Хаима на крыльях «Уральских авиалиний». Первый рейс вылетел 23 октября. Рейсы U6 1595/1596 будут выполнятся на аэробусах A-321 с частотой два раза в неделю по средам и субботам до 10 мая 2020.


Почему туристы выбирают Рас-эль-Хайма?
Это один из самых привлекательных эмиратов для семейного отдыха. Отели Рас-эль-Хайма идеально подойдут для туристов, ищущих как уединенный пляжный, так более активный отдых, но, пожалуй, самое главное –  это качественный отдых по приемлемым ценам. Эмират привлекает туристов более мягким климатом (это самый северный эмират), прекрасными пляжами, отелями, работающими по системе «все включено» и более доступными ценами на услуги, в том числе на проживание в отелях, относительно других эмиратов.   


Отличает Рас-эль-Хайму и живописная природа - эмират окружен горами и отдых здесь понравится туристам, предпочитающим совмещать отдых на пляже с активными занятиями спортом - походами, трекингом, альпинизмом. Кстати здесь на самой высокой горе страны – Джебель Джаис в 2017 открылся первый в ОАЭ горный парк Via Ferrata – оборудованный скальный участок для альпинистов с навесными мостами, лестницами и страховочными тросами. Еще одна достопримечательность для любителей экстрима и острых ощущений –  самый длинный в мире Zip Line. Аттракцион входит в развлекательный комплекс Jebel Jais и включен в Книгу рекордов Гиннесса как самая длинная скоростная трасса для экстремального спуска по стальному канату, его длинна 2830 метров. Стоит отметить, что аттракцион бьет рекорды не только по длине, но и по скорости до 120 км/ч. Головокружительный спуск с высоты 1680 метров длится до трех минут. Есть в Рас-эль-Хайме и два гольф-поля.

Любознательных туристов в Рас-эль-Хайме ждет множество природных и исторических памятников. Полностью расслабиться и позаботиться о здоровье туристам помогут природные горячие источники и хорошие SPA-центры в отелях.
К этому списку теперь добавим еще и прямой перелет в Рас-эль-Хайму, что в совокупности с широким ассортиментом отелей, выбором развлечений и выгодными ценами делает эмират хитом продаж для семейного отдыха.

 

TUI рекомендует отели в Рас-эль-Хаме


Полетная программа TUI в ОАЭ в зимнем сезоне
Туристам из других городов, выбирающим отдых в Рас-эль-Хайме, рекомендуем воспользоваться обширной полетной программой TUI на направлении ОАЭ из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и еще 10 регионов России:

  • Ежедневные чартеры из Москвы в Дубай
  • NEW! Два раза в неделю рейсы из Москвы в Рас-эль-Хайма
  • Региональные чартерные программы из 10 городов РФ
  • Гарантированные блоки мест на рейсах Emirates Airlines из Санкт-Петербурга и Москвы
  • Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах «Уральских авиалиний» из Екатеринбурга.

Все туры в эмират Рас-эль-Хайма

Подпишитесь на нашу
рассылку и получайте
самые лучшие акции
Я принимаю условия
пользовательского соглашения
Контакты
 ostavte_otziv_b2c_2.jpg

TUI в других странах:

Способы оплаты

Сбербанк PAY TRAVEL МКБ
Alfabank

Погода предоставлена службой Gismeteo

Вот и он! Рейтинг отелей от

Страхование туров
ERV