Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: +7 495­ 660-5-660

Перейти на старый поиск
Сайт для туристов

Победителей конкурса детского рисунка встретили в аэропорту Череповца

15.10.2019

Несколько часов назад они были в теплом солнечном Сочи, и вот за окном Череповец, а иллюминатор залит осенним дождем. В субботу дети, победившие в конкурсе рисунка «Череповец – горячее сердце Русского Севера», вернулись с отдыха, который для них организовали ПАО «Северсталь», туроператор TUI Россия и Авиапредприятие "Северсталь". Конкурс проходил при поддержке Департамента культуры и туризма Вологодской области и Вологодского Туристско-информационного центра.

Неделя в оздоровительно-образовательном центре «Илона» при клиническом санаторно-курортном комплексе «Аквалоо» пролетела на одном дыхании. Дети и их родители успели искупаться в море, побывали в парке развлечений, в Олимпийском парке, объездили с Сочи и побывали на Красной Поляне. Теперь они мечтают вернуться в летнюю сказку с членами своей семьи, вновь окунуться в ласковое море, подняться высоко в горы по канатной дороге.

В аэропорту их встретила Ольга Иванова, руководитель отдела по связям с общественностью TUI Россия. Она поднялась на борт самолета, чтобы поприветствовать их от лица компании и генерального директора Тараса Демуры. «TUI Россия создает путешествия, которые делают людей счастливыми, и мы рады, что смогли порадовать вас», - сказала представитель туроператора.

Памятным подарком от компании для каждого юного художника стала открытка-коллаж с фотографиями, которыми отдыхающие охотно делились в чате. Сколько радостных эмоций было в каждом фото, TUI Россия собрал их и подарил детям, чтобы они могли вновь и вновь возвращаться в эти дни.

В аэропорту прощание с новыми друзьями, которые за неделю стали почти как родные. Расставаться не хочется. В зал аэропорта заглянули пилоты авиакомпании «Северсталь», они тоже захотели попрощаться со своими пассажирами и сфотографироваться с ними на память. Дети с удовольствием позировали с экипажем. Сперва все вместе, потом каждый отдельно. Мальчишкам было приятно надеть расшитую фуражку и на минуту представить себя пилотами. А как радовались мамы, глядя на счастливые лица детей.

И вот настал момент, который все так долго пытались оттянуть. «А вы в следующем году устроите конкурс? Мы можем упражняться?» - «Конечно!». Мы сами его ждем с нетерпением.

Подпишитесь на нашу
рассылку и получайте
самые лучшие акции
Я принимаю условия
пользовательского соглашения
Контакты
 ostavte_otziv_b2c_2.jpg

TUI в других странах:

Способы оплаты

Сбербанк PAY TRAVEL МКБ
Alfabank

Погода предоставлена службой Gismeteo

Вот и он! Рейтинг отелей от

Страхование туров
ERV