Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: +7 495­ 660-5-660

Перейти на старый поиск
Сайт для туристов

TUI Россия - участник V Восточного экономического форума (ВЭФ)

05.09.2019

Новые горизонты Дальнего Востока



 

Второй год подряд TUI Россия принимает участие в Восточном Экономическом Форуме. Работа делегации туроператора в мероприятиях форума является продолжением последовательной политики компании по развитию въездного и внутреннего туризма в Российской Федерации.

В рамках сессии «Погружение в Дальний Восток. Новые возможности для бизнеса в сфере туризма» генеральный директор TUI Россия Тарас Демура выступил докладом о новых возможностях для турбизнеса на Дальнем Востоке. В своем докладе он сделал прогноз эволюции туристических продуктов до 2030 г., выделил основные современные тренды и представил анализ релевантности им туристического потенциала Дальнего Востока. И внес предложения по дальнейшему развитию туризма на Дальнем Востоке, основанные на международном опыте.

Открыла сессию «Погружение в Дальний Восток. Новые возможности для бизнеса в сфере туризма» Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец, которая сообщила о планах увеличить турпоток на Дальний Восток в пять раз и отметила, что для развития туризма на Дальнем Востоке акцент делается на событийный туризм. Глава Ростуризма Зарина Догузова в своем выступлении подчеркнула: «Развитие внутреннего туризма является абсолютным приоритетом направления нашей работы, на котором мы сосредоточим максимум своих усилий».

Участники дискуссии отметили продолжающийся ускоренными темпами рост туристического потока на Дальний Восток. За последние три года количество туристов увеличилось на 53%, достигнув в 2018 году, рекордной планки 6,9 млн чел., в том числе 980 тыс. чел. иностранные туристы. Драйверами роста стали меры по поддержке инвестиционных проектов в туристической отрасли, такие как введение для 19 стран упрощенного порядка выдачи электронных туристических виз, система возврата НДС иностранным гражданам, субсидирование авиаперелетов на Дальний Восток, нулевая ставка налога на прибыль для гостиничного бизнеса. Для привлечения туристов создаются новые точки притяжения, реализуется межрегиональный проект «Восточное кольцо России». Обсуждались и блокираторы - недостаточно развитая транспортная доступность, не достаточность качественной гостиничной базы, уровень сервиса, высокие цены на авиаперелеты.

TUI Россия активно развивает внутренний и въездной туризм. Туроператор имеет в своем ассортименте пакетные предложения для российских и иностранных туристов в регионы Дальнего Востока: Камчатский край, Сахалинскую область, Приморский край и Иркутскую область.

Посмотреть туры по России
 


Подпишитесь на нашу
рассылку и получайте
самые лучшие акции
Я принимаю условия
пользовательского соглашения
Контакты
 ostavte_otziv_b2c_2.jpg

TUI в других странах:

Способы оплаты

Сбербанк PAY TRAVEL МКБ
Alfabank

Погода предоставлена службой Gismeteo

Вот и он! Рейтинг отелей от

Страхование туров ERV
Договор: №2A-1-A00542/16