Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: +7 495­ 660-5-660

Перейти на старый поиск
Сайт для туристов

Исторический автопробег «Суворов» на ретро-автомобилях проходит по легендарному маршруту по территории Италии и Швейцарии

24.09.2019

Сегодня, 24 сентября, участники автопробега «Суворов» на перевале Сен-Готард в швейцарских Альпах почтили память русских солдат, павших в 1799 г. во время легендарного перехода под командованием А.В. Суворова.  Церемония у «Часовни павших» стала кульминационным этапом автопробега, ведь она проходит в юбилей год - ровно 220 лет спустя исторического перехода.  В церемонии принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Швейцарии Сергей Гармонин.
 

Старт автопробегу был дан в минувшее воскресенье, 22 сентября, из итальянского города Варезе. Автопробег «Суворов» проводится на ретро-автомобилях советского производства и приурочен к юбилею исторического события. В торжественной церемонии старта автопробега приняли участие Александр Нуризаде Генеральный Консул Российской Федерации в Милане и мэр города Варезе Давиде Галимберти. Еще одним гостем стал итальянец Марко Перуджини, владелец единственной в Италии автомашины ГАЗ-21 Волга, который специально приехал в Варезе из Комо.


Из Варезе участники пробега направились в швейцарский Локарно и далее по территории Швейцарии через Андерматт, перевал Сен-Готард, Бюргеншток, торжественный финиш автопробега состоится у музея Суворова в городе Линталь.


Организаторами автопробега выступают Аукционный дом Егоровых и туристическая компания TUI Россия. Проект реализуется при поддержке Министерства иностранных дел Российской Федерации и Федерального агентства по туризму (Ростуризм).


Подробнее о старте автопробега «Суворов»  читайте в пресс-релизе

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 

Подпишитесь на нашу
рассылку и получайте
самые лучшие акции
Я принимаю условия
пользовательского соглашения
Контакты
 ostavte_otziv_b2c_2.jpg

TUI в других странах:

Способы оплаты

Сбербанк PAY TRAVEL МКБ
Alfabank

Погода предоставлена службой Gismeteo

Вот и он! Рейтинг отелей от

Страхование туров ERV
Договор: №2A-1-A00542/16