Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: 8 (495) 660-5-660

Перейти на старый поиск
Для туристов: tui.ru

TUI Россия расширяет пул региональных партнеров

13.03.2020

Туроператор TUI Россия на площадке выставки «Интурмаркет» подписал целый ряд соглашений и планов работы по продвижению турпродукта и турпотенциала регионов.

 

Подписаны соглашения и планы мероприятий с Алтайский краем, Пермским краем, Чеченской Республикой, Самарской, Ульяновской и Омской областями.

 

"Мы подписали рамочные соглашения с регионами России, которые будут регулировать наши взаимоотношения с органами власти субъектов РФ по развитию туризма. Естественно, на основе этих документов разрабатывается более подробный план мероприятий, в рамках которого предполагается адаптация туристского продукта, который есть на территории региона, в соответствии с требованиями компании, его экспертная оценка, воркшопы для турбизнеса (туроператоров и турагентств), инфотуры и т.д.", — поясняет Александр Сирченко, заместитель генерального директора TUI Россия.

 

В планах туроператора в ближайшее время – пригласить своих агентов в Чеченскую республику. Министр туризма Чечни Муслим Байтазиев обещал приятно удивить своих гостей показав им самые красивые места, тем более, что путешествовать по республике легко и приятно, ведь здесь хорошо развита туристическая инфраструктура.

 

В этом году турагенты побывают с TUIРоссия в Алтайском крае, Пермском крае и других регионах, чтобы, насладившись теплым приемом и местными красотами, конвертировать полученные впечатления в продажи.

 

«Наши клиенты, размышляя куда поехать, все чаще отдают предпочтение России, - отмечает Александр Сирченко. – Спрос на внутренние направления сейчас стабильно растет, а мы параллельно расширяем ассортимент предложений и будем использовать ситуацию на рынке, чтобы укрепить свои позиции».

Реестровый номер туроператора PTO 008029. TUI — ведущий европейский туроператор
в России и СНГ. © 2020, TUI

Используя сайт agent.tui.ru, вы соглашаетесь с Политикой использования cookies.
Ok