Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: 8 (495) 660-5-660

Перейти на старый поиск
Для туристов: tui.ru

Важная информация по забронированным турам на курорты Краснодарского края

27.03.2020


В связи с Постановлением Губернатора Краснодарского Края от 30.03.2020г.- №178 о запрете размещения туристов в любых средствах размещения (гостиницах, санаториях, пансионатах, домах отдыха и пр.) на период с 31 марта по 1 июня 2020г. TUI Россия предлагает по турам в Краснодарский Край с датой заезда начиная с 31.03.2020г. по 01.06.2020г.:

  • аннулирование тура с удержанием фактически понесённых расходов* Туроператора, в соответствии со ст. 781 Гражданского Кодекса РФ;
  • аннулирование услуг проживание и предоставление только перевозки, с удержанием фактически понесённых расходов* Туроператора по организации проживания, если такие расходы возникнут;

 

Сумма оплаты по аннулированной заявке с удержанием фактически понесённых расходов остается на депозите компании и может быть использована в счет оплаты любого будущего тура агентства. 

 

Обращаем Ваше внимание на то, что ввиду сложившейся ситуации, многократного роста числа запросов от агентов и туристов, а также в связи с необходимостью ожидания возврата денежных средств от поставщиков (отелей, авиакомпаний и др.) TUI Россия временно задерживает выплаты по возвратам за аннулированные туры. 

 

Надеемся на Ваше понимание и приносим свои извинение за предоставленные неудобства.

 

*Размер удержания по заказу будет скорректирован по факту возврата стоимости услуг партнерами. Авиакомпании проводят возвраты в срок до 60 дней. Пожалуйста, ожидайте дополненные комментарии в заказе оплата по заказу сохраняется на депозите.

 

Реестровый номер туроператора PTO 008029. TUI — ведущий европейский туроператор
в России и СНГ. © 2020, TUI