Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: 8 (495) 660-5-660

Перейти на старый поиск
Для туристов: tui.ru

Открыто воздушное сообщение между Россией и Мальдивами – туры уже в продаже

12.09.2020


10 сентября, после перерыва, вызванного угрозой распространения коронавирусной инфекции, возобновилось воздушное сообщение между Россией и Мальдивскими островами. На первом этапе снятия ограничений прямые рейсы из московского аэропорта Шереметьево будут осуществляться два раза в неделю - по четвергам и воскресеньям. Обратные рейсы - по пятницам и воскресеньям.

Рейс авиакомпании Аэрофлот из Москвы, приземлился в аэропорту Мале в пятницу 11.09.20 доставив около 200 российских туристов на отдых на «райские острова».

Россиянам, прибывающим на Мальдивы необходимо предоставить сначала авиаперевозчику (перед вылетом) и в иммиграционную службу Мальдив по прибытии в страну справку на английском языке о прохождении ПЦР теста с отрицательным результатом.

Тест должен быть сделан не более чем за 72 часа до момента прибытия туриста в аэропорт Мале.
В справке должны быть отражены имя и фамилия туриста, результат теста, дата сдачи, адрес лаборатории, печать и подпись врача/ лаборанта.

Также туристу необходимо занести результаты ПЦР в «декларацию здоровья» – Traveler Health Declaration, которая заполняется онлайн на сайте Правительства Мальдив. Подробнее здесь.

Еще туристу для въезда в страну требуется подтверждение бронирования отеля на весь период проживания.
По прибытию в аэропорт Мале пассажиры проходят медицинский осмотр. При наличии симптомов COVID-19, справка с отрицательным результатом не избавляет пассажира от повторного прохождения ПЦР теста.

Туристам разрешено путешествовать между островами – появилась возможность комбинированного бронирования Вашего проживания в разных отелях, но не более, чем в двух.

С перечнем лабораторий, допущенный Роспотребнадзором к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию размещен здесь

 

Подобрать и забронировать тур на Мальдивы

Реестровый номер туроператора PTO 008029. TUI — ведущий европейский туроператор
в России и СНГ. © 2020, TUI

Используя сайт agent.tui.ru, вы соглашаетесь с Политикой использования cookies.
Ok