Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: 8 (861) 298-21-76, 8 (915) 368-94-37, 8 (985) 164-39-06

Перейти на старый поиск
Для туристов: tui.ru

TUI Россия – получил награду как лучший туроператор по Хорватии

31.01.2020

В рамках «Дней хорватского туризма в России» прошло награждение компаний, активно работающих на направлении. В номинации «Лучший туроператор в 2019 году» награду из рук министра туризма Республики Хорватии Гари Каппелли получила Светлана Славина, руководитель направления в TUI Россия.

 

Министр отметил, он не сомневается, что вскоре российский турпоток вернется к докризисным объемам, когда в Хорватию приезжало около 200 тысяч туристов.

 

«В планах на 2020 год – отправить в Хорватию вдвое больше туристов, - рассказывает Владимир Рубцов, коммерческий директор TUI Россия. – Мы предлагаем широкий выбор курортов, подходящих, как для любителей активного отдыха, так и для тех, кто предпочитает большую часть отпуска проводить на пляже».

 

С конца мая три раза в неделю из Москвы в Пулу будет летать чартерный рейс «Уральских авиалиний», а с середины июня добавится рейс в Сплит, его будет выполнять Nordavia раз в неделю. Также у TUI посчитаны программы на регулярной перевозке из Москвы, Санкт-Петербурга и еще целого ряда городов с прилетом в Пулу, Сплит и Дубровник.

 

«Продажи по акции раннего бронирования показывают хорошие результаты, - отмечают в TUI Россия. – Сейчас завершается первый этап, когда отели давали максимальные скидки, но у туристов есть шанс поймать выгодные цены до конца марта».

 

Специалисты знают, что туры в Хорватию лучше бронировать заранее. Во-первых, это залог хорошей цены, а во-вторых, в разгар сезона многие популярные отели уже в стопе. А выбор в пользу Хорватии – это одни из лучших пляжей в Европе, отмеченных «голубым флагом», целебный воздух, множество исторических достопримечательностей, хранящих память о пребывании здесь древних римлян, венецианцев, австрийцев, итальянцев.

 

Все туры в Хорватию

 

Реестровый номер туроператора PTO 008029. TUI — ведущий европейский туроператор
в России и СНГ. © 2020, TUI

Используя сайт agent.tui.ru, вы соглашаетесь с Политикой использования cookies.
Ok