Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: 8 (843) 212-02-50

Перейти на старый поиск
Для туристов: tui.ru

Представительство TUI в Омске поможет в популяризации туризма

23.01.2020

Официальное представительство TUI Россия в Омске станет активным участником развития туризма в регионе, эта тема обсуждалась на мероприятиях, посвященных открытию офиса.

 

Приехавший на церемонию открытия заместитель генерального директора TUI Россия Александр Сирченко, провел рабочую встречу с Юрием Трофимовым, министром культуры Омской области и Анной Статва, заместителем министра. Стороны обсудили шаги по развитию в регионе внутреннего и въездного туризма.

 

В регионе на TUI Россия возлагаются большие надежды. И речь идет не только о выездном и внутреннем туризме. Омская область – точка притяжения для иностранных туристов. Сюда приезжают из Казахстана, Китая, Германии. Крупный туроператор, специализирующийся на въездном туризме, может наладить стабильный въездной турпоток.

 

В Омске надеются, что в будущем TUI поможет в налаживании чартерного сообщения с Германией. Немцы с удовольствием приезжают в город, где их предки жили еще с XIX века, да и сами омичи с удовольствием навещают своих родных в Германии.

 

Александр Сирченко в свою очередь сказал, что к рассмотрению возможности реализации этого проекта можно будет приступить после того, как в 2021 году будут введены электронные въездные визы. Он согласился, что Омская область имеет огромный потенциал для запуска культурно-исторических, этнографических, экологических, событийных программ. И выразил готовность делиться наработками и экспертизой.

 

Еще одно предложение, поступившее TUI от представителей туристического сообщества региона – помочь в популяризации отрасли среди молодежи. Проводить встречи со студентами, проходящими обучение по специальности туризм, рассказывать им о профессии, чтобы после обучения они шли работать по выбранной специальности.

 

 

Реестровый номер туроператора PTO 008029. TUI — ведущий европейский туроператор
в России и СНГ. © 2020, TUI