Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: 8 (495) 660-5-660

Перейти на старый поиск
Для туристов: tui.ru

Туроператор TUI Россия открыл представительство в Волгограде

16.01.2020


Официальное представительство TUI Россия открылось в Волгограде. В церемонии участвовали представители органов власти в сфере туризме, профессионалы туристической индустрии и деловых кругов региона. Открытие офиса вызвало интерес не только у розницы Волгограда, на мероприятие приехали турагенты из городов Волжский, Калач-на-Дону, Камышин, Михайловка и других населенных пунктов области.

На открытии было отмечено, что в задачи представительства входит обеспечение жителей региона качественным отдыхом, как по выезду и по внутреннему туризму.

В предстоящем летнем сезоне TUI Россия запускает из Волгограда чартерную цепочку в Турцию, активные продажи начались еще до официального открытия представительства и раннее бронирование показывает воодушевляющие результаты.

«Город-миллионник нуждался в расширении ассортимента турецкого турпродукта, на котором в том числе специализируется TUI, - рассказала Елена Кугарьянц, руководитель кластера «Юг» TUI Россия. – Уже сейчас мы отмечаем хорошие продажи диффпродукта TUI, отелей, работающих по концепциям FUN&SUN, DAY&NIGHT Connected, SMART. Уверена, мы покажем хорошие результаты в летнем сезоне».

А по результатам может быть принято решение и о расширении в будущем чартерных полетных программ, тем более, что запрос у рынка есть.

«Агенты ждут от нас новые направления, - поделилась Александра Пономарева, руководитель представительства TUI Россия в Волгограде. – Надеюсь, в перспективе мы продолжим расширять ассортимент».

Открытие офиса представительства не обходится без вопросов об условиях присоединения к франчайзингу TUI. Фирменные офисы TUI Россия уже есть в регионе. Франчайзи присутствовали на открытии и с удовольствием рассказывали турагентам о преимуществах, которые им дает работа под вывеской известного туроператора.

«Приход TUI Россия в Волгоград побудил местные агентства перейти с нами прямой договор», - отмечает Екатерина Васильева, руководитель группы регионального развития.

Представители туристического сообщества отмечали, что в регионе ждали прихода TUI, туроператора, который наравне с выездным туризмом реализует туры по России и принимает туристов из иностранных государств. Возможно, в будущем в линейке TUI Россия появятся туры в город-герой Волгоград.
 

Подпишитесь на нашу
рассылку и получайте
самые лучшие акции
Я принимаю условия
пользовательского соглашения
Контакты
 ostavte_otziv_b2c_2.jpg

TUI в других странах:

Способы оплаты

Сбербанк PAY TRAVEL МКБ
Alfabank

Погода предоставлена службой Gismeteo

Вот и он! Рейтинг отелей от

Страхование туров
ERV